Yuu Member Nov 14, 2024 #1 Move to Earn(move to earn:M2E)は、運動することで仮想通貨が稼げるシステムです。一時期はSTEPNが大流行してましたよね。僕は波に乗れませんでしたが、結構稼げた人もいるみたいですね。 今後も良いMove to Earnプロダクトが出来てくれば、仮想通貨がもっと盛り上がりそうな気がします!しかし、Move to Earnの原資は、どこから来てるんでしょう?なぜ稼げるのか不思議です
Move to Earn(move to earn:M2E)は、運動することで仮想通貨が稼げるシステムです。一時期はSTEPNが大流行してましたよね。僕は波に乗れませんでしたが、結構稼げた人もいるみたいですね。 今後も良いMove to Earnプロダクトが出来てくれば、仮想通貨がもっと盛り上がりそうな気がします!しかし、Move to Earnの原資は、どこから来てるんでしょう?なぜ稼げるのか不思議です
Buraaak Active member Friday at 2:53 PM #2 原資は主に新規参加者の投資や取引手数料から来ていますが、持続可能性が課題です。新しいモデルの進化でM2Eがさらに盛り上がる可能性がありますね!