仮想通貨の上場予定銘柄を教えて下さい。

ikkan

New member
上場予定の仮想通貨銘柄で有望なもの知ってますかー?
仮想通貨で資産を爆上げさせたいと思っています!!
皆さんが注目している銘柄や、関連情報などあれば、ぜひスレッド限定で共有してもらえると有り難いです。

特にバイナンス上場予定の一覧や、上場スケジュールがあれば最高ですね...
2025年は市場が再熱すると思うので、今から仕込んでおこうと思ってます。

米大統領選が近づいてることもあり、トランプ一族が仕掛けるWorld LibertyFinancialの $WLFI トークンは、仕込み時かと思われます!

同じくアメリカ大統領選が近いので、私は仮想通貨の上場銘柄としてFreeDum Fighters(DUM)がアツいと思っています!
現在先行セールのページを見るとトランプを模したキャラクターが優勢になっていますが、同じく大統領選も仮想通貨支持派のトランプが優勢か?と言われていて、仮想通貨市場に資金が流入している状況です。
FreeDum Fighters(DUM)はまさにその大統領選を象徴する仮想通貨の上場予定銘柄になるので、個人的には大注目ですね〜👀
話題性があります!

上場予定の仮想通貨を探しているなら、まずはプロジェクトのホワイトペーパーをしっかり読んで、その内容を理解することが重要です。また、プロジェクトの開発チームの実績や、コミュニティの規模・活発さも判断材料になります。特にステーキングやトークンのユーティリティ(使い道)に注目すると、将来的な価値の予測がしやすくなるかもしれません。あとは、プレセールや上場直前に取引量が増えているものを見極めるのも良い戦略です!

上場予定の仮想通貨銘柄で有望なもの知ってますかー?
仮想通貨で資産を爆上げさせたいと思っています!!
皆さんが注目している銘柄や、関連情報などあれば、ぜひスレッド限定で共有してもらえると有り難いです。
面白いスレッドですね!注目の銘柄は常に探しています。 私が最近気になっているのは「ABCコイン」で、上場前の評価が非常に高いです。プロジェクトの白書やコミュニティの反応をチェックしているので、興味がある方はぜひ調べてみてください!皆さんの情報も楽しみにしています!

Back
Top Bottom