shogo Member Oct 21, 2024 #1 2024年はビットコインETFも承認されて、仮想通貨市場全体に資金が流入していますよね。もちろんビットコインもいいんですが、皆さんの仮想通貨のおすすめ銘柄って何がありますか?「これから伸びる仮想通貨はこれだ!」というものがあれば、教えてほしいです! 仮想通貨の将来性ランキングとかを見ると、どこもビットコインやイーサリアムが上位にきていてそれでもいいんですが、もう少し穴場があれば嬉しいなと思っています笑
2024年はビットコインETFも承認されて、仮想通貨市場全体に資金が流入していますよね。もちろんビットコインもいいんですが、皆さんの仮想通貨のおすすめ銘柄って何がありますか?「これから伸びる仮想通貨はこれだ!」というものがあれば、教えてほしいです! 仮想通貨の将来性ランキングとかを見ると、どこもビットコインやイーサリアムが上位にきていてそれでもいいんですが、もう少し穴場があれば嬉しいなと思っています笑
Buraaak Active member Oct 26, 2024 #2 自分も穴場コインを探してます!有望なプロジェクトを知りたいですね おすすめは、これから成長が期待されるLayer2系やDeFi関連のアルトコインですね。特にPolygonやOptimismなどのLayer2は、取引手数料が低いので注目しています。
自分も穴場コインを探してます!有望なプロジェクトを知りたいですね おすすめは、これから成長が期待されるLayer2系やDeFi関連のアルトコインですね。特にPolygonやOptimismなどのLayer2は、取引手数料が低いので注目しています。