You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
仮想通貨のステーキングとは、仮想通貨を預ける(ステーキングする)ことで稼げる仕組みのことですよね。ぼくはLidoというプラットフォームでETHをステーキングしてるんですが(たしかw)、ステーキングされている方いらっしゃいますか?ステーキングのおすすめプラットフォームがあれば教えてほしいです!
昔ビットコインのステーキングにおすすめのプラットフォームを探したこともあるんですが、ビットコインは無理みたいですね、、初心者丸出し
ステーキングの利率ランキングとかを見ればいいのかな?アドバイスお願いします!!
ステーキング仲間ですね! 私もLidoでETHステーキングしてますよ
Lidoは使いやすくていいですよね!stETHがすぐに発行されるのも魅力的です。
ビットコインのステーキングはできないので、そこはお間違えなく!
他のプラットフォームですと、
Coinbaseや
Krakenもおすすめです。どちらもセキュリティ面で信頼性が高く、ユーザーも多いので安心感があります。
利率ランキングも参考になりますが、
プラットフォームの安全性や使いやすさも重視して選ぶのがポイントですよ