Yuu New member Yesterday at 3:37 PM #1 完全初心者で申し訳ないのですが、STEPN(ステップン)とは何なのでしょう?友達が、ステップンで現在も稼いでるらしんですが、STEPNでなぜ稼げるんでしょう? 友人曰く、STEPNのGMTやGSTを獲得すれば稼げるらしいんですが、正直よくわからないし、かなりハードル高めです。 STEPNの始め方や、STEPNの稼ぎ方に詳しい方がいれば、ぜひ教えてくださいー。 STEPNのマーケットプレイス?とかもよくわかりません。
完全初心者で申し訳ないのですが、STEPN(ステップン)とは何なのでしょう?友達が、ステップンで現在も稼いでるらしんですが、STEPNでなぜ稼げるんでしょう? 友人曰く、STEPNのGMTやGSTを獲得すれば稼げるらしいんですが、正直よくわからないし、かなりハードル高めです。 STEPNの始め方や、STEPNの稼ぎ方に詳しい方がいれば、ぜひ教えてくださいー。 STEPNのマーケットプレイス?とかもよくわかりません。