Yuu Member Oct 22, 2024 #1 仮想通貨で儲かる方法を教えてください!100%確実な正解はないと思いますが、皆さんの意見を聞けたら嬉しいです。 僕は「ビットコインが儲かる」と聞いて試しに買ってみたら、わずかですがビットコインで1000円の利益を得ることができました。たまたまのマグレ当たりですが、成功体験の1つになっています。ただ、ビットコインで利益を出し続けるためには、長期的な戦略も必要だと考えています。今は長期トレンドを気にしつつ、コツコツ積み立てていくのが良いかなと考え中です。皆さんはいかがですか?
仮想通貨で儲かる方法を教えてください!100%確実な正解はないと思いますが、皆さんの意見を聞けたら嬉しいです。 僕は「ビットコインが儲かる」と聞いて試しに買ってみたら、わずかですがビットコインで1000円の利益を得ることができました。たまたまのマグレ当たりですが、成功体験の1つになっています。ただ、ビットコインで利益を出し続けるためには、長期的な戦略も必要だと考えています。今は長期トレンドを気にしつつ、コツコツ積み立てていくのが良いかなと考え中です。皆さんはいかがですか?
JUMPEI New member Oct 22, 2024 #2 仮想通貨で利益を出せたとのこと、おめでとうございます!最初の成功体験は、今後のモチベーションにも繋がりますよね。 確かにビットコインで利益を出し続けるには、長期的な視点を持つことが重要かと思います。 短期的な価格変動に一喜一憂するのではなく、市場全体の動向を把握しながら、長期的なトレンドを見据えて投資していくことが大切ですね! コツコツ積み立てていくという戦略はまさに王道で、ドルコスト平均法を活用すれば、価格変動のリスクを抑えながら安定的に資産形成を行うことができると思います!
仮想通貨で利益を出せたとのこと、おめでとうございます!最初の成功体験は、今後のモチベーションにも繋がりますよね。 確かにビットコインで利益を出し続けるには、長期的な視点を持つことが重要かと思います。 短期的な価格変動に一喜一憂するのではなく、市場全体の動向を把握しながら、長期的なトレンドを見据えて投資していくことが大切ですね! コツコツ積み立てていくという戦略はまさに王道で、ドルコスト平均法を活用すれば、価格変動のリスクを抑えながら安定的に資産形成を行うことができると思います!
shogo Member Oct 22, 2024 #3 仮想通貨で儲かる方法として、長期的な戦略も必要という点、同意です!ビットコインを含め、仮想通貨で儲けるためにはドルコスト平均法が鉄板ですよね〜! いつが最高値かなんて誰にも分からないですから。 ただ仮想通貨、特にビットコインで儲かる人には特徴があると思っていて、それは「早く持つ」ことだと思います。 デジタルゴールドと呼ばれるビットコインは、無限に刷れる法定通貨とは違い、発行数量が有限です。この仕組みや半減期がビットコインの長期的成長を後押しするので、ビットコインで儲かるにはガチホ一択だと思いますね〜
仮想通貨で儲かる方法として、長期的な戦略も必要という点、同意です!ビットコインを含め、仮想通貨で儲けるためにはドルコスト平均法が鉄板ですよね〜! いつが最高値かなんて誰にも分からないですから。 ただ仮想通貨、特にビットコインで儲かる人には特徴があると思っていて、それは「早く持つ」ことだと思います。 デジタルゴールドと呼ばれるビットコインは、無限に刷れる法定通貨とは違い、発行数量が有限です。この仕組みや半減期がビットコインの長期的成長を後押しするので、ビットコインで儲かるにはガチホ一択だと思いますね〜
C cdf New member Oct 23, 2024 #4 100倍とか1000倍銘柄狙うのもアリですが、あくまで「小手先のテクニック」くらいに考えてます。 時価総額の高い銘柄をコツコツ積立投資するのが、1番健全な気がしますねぇ〜。
Buraaak Active member Nov 12, 2024 #5 cdf said: 100倍とか1000倍銘柄狙うのもアリですが、あくまで「小手先のテクニック」くらいに考えてます。 時価総額の高い銘柄をコツコツ積立投資するのが、1番健全な気がしますねぇ〜。 Click to expand... コツコツ積立投資、確かに安定感ありますね!時価総額の高い銘柄、どれを選んでいますか?
cdf said: 100倍とか1000倍銘柄狙うのもアリですが、あくまで「小手先のテクニック」くらいに考えてます。 時価総額の高い銘柄をコツコツ積立投資するのが、1番健全な気がしますねぇ〜。 Click to expand... コツコツ積立投資、確かに安定感ありますね!時価総額の高い銘柄、どれを選んでいますか?